Пурик говорит.

Начнем… Мне 18 полных лет. Начал писать во всяческие разношерстные блоги с 14-ти лет, в поисках более удобной площадки. То есть, стаж мой, без малого, уже 4 года. Сколько времени провожу я на МП? Раньше обязательно заходил раз в день, теперь раз в неделю. Ну, если повезет, конечно… Пишу постов ровно столько, сколько появляюсь здесь. То есть, захожу именно для того, чтобы что-то написать. (Будут ошибки, извиняйте, я снова пьян)


1. Как вы пришли к идее о том, чтобы завести блог?

Вести блог решил, дабы было где хранить что-то нужное подальше от глаз знакомых. Ну, а дальше уже как-то само собой пошло развитие и нужное постепенно перетекло в статьи.

2. Получаете ли вы от своего блога доход? Если да, то какой?

Люблю отвечать по пунктам. Так удобней. Дохода не получаю. Ведь, чтобы получать от этого доход, нужно серьезно отнестись к этому делу, что мне вовсе несвойствено. Да и для дохода, конечно же, я бы выбрал другую площадку (Блоггер или ВордПресс).

3. Почему вам нравится вести блог?

Черт. Да потому что блог для меня — способ контактировать с новыми людьми. Я бы предпочел живое общение, но как показывает практика, современная жизнь к этому предроспаложенна с отрицательным характером. Сводить незнакомого человека в кино для меня — парочка пустяков. Сводить на крышу и попускать мылных пузырей — тоже. Но, если ты не будешь подчинен мейнстриму, то живое общение сводится на нет практически полностью. Проверено и доказано. Из десяти, лишь один человек продолжит общение на какой-то определенный промежуток временни. Не больше. Блог же помогает перевести это самое живое общение в сеть и дает возможность познакомиться с людьми, с которыми бы не было возможности увидеться вживую. (Как-то так. Если мысли сбиты, извиняйте, опять-же, переизбыток алокголя в крови мешает писать внятно)

4. Какова роль блога в нашей жизни?

Блог не играет совершенно никакой роли. Что я бы написал на бумаге в своем блокноте, появляется тут. Разницы нет. Что есть он, что его нет.

5. Чему вы уделяете наибольшее внимание? (оформлению блога, содержанию постов, рейтингу, количеству подписчиков или комментариев?)

Содержанию постов и немножечко оформлению поста, дабы получать информацию было удобней.

6. Какое ваше место в рейтинге, много ли людей РЕАЛЬНО читают вас?

288 сейчас. Буквально месяц назад было 40. Сколько читало, столько читает и сейчас. Рейтинг не значит ничего. Больше захожу — больше пишу — меньше информации — рейтинг выше. Меньше захожу — меньше пишу — больше информации — рейтинг ниже. Рейтинг показатель ненужный совершенно.

7. Чего вам не хватает в блоге?

Хватает всего.

8. Страдаете ли вы зависимостью от блога? Если вы побороли зависимость от блога, как избавились от нее?

Никогда не страдал.

9. Создавали ли вы фэйки, претворялись ли кем-нибудь, пытались ли побывать в шкуре другого человека засчет блога?

Я похож на идиота?

10. О чем вы пишете свой блог? Он тематический или о личной жизни?

Бывает нокопится что-то, бывает статейка появится, бывает хочется поделиться. По-разному.

11. Вы пишете только свое или выкладываете копипаст?

Иногда хочется поделиться чем-то потрясающим, тогда копипаст выручает, но отношусь к этому с брезгливостью. Из, примерно, 10-15 постов, лишь 1 будет копипастом.

12. Помог ли блог найти новых друзей?

Друзей — нет. Собеседников — да.

13. Какие негативные явления связанные с блогами вы бы отметили?

 Стремление быть популярным. Необоснованное развитие высокомерия. На эту тему написано достаточно постов. Думаю, не важно мое мнение.

14. Есть ли у вас какие-либо достижения, связанные с блоггерской деятельностью? 

Да. Приглашали поработать на сеть компьютерных магазинов «Форте», приглашали написать статью для мероприятий. Но это лишь небольшой бонус. Ничего серьезного.

Обсудить у себя 4
Комментарии (1)

Спасибо большое! Очень хорошие ответы, было правда интересно почитать)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Блог и Мы
Участников: 87
Уже получено мнений:  34
Большое спасибо!