Neverworld.

1. 18

2. С 2008 года веду блоги, когда конкретно начала — не помню.

3. Не так много, как хотелось бы. Час, может два.

4. 1-2 за пару дней.


Когда-то, когда я была еще маленькой глупенькой девочкой, я решила завести себе бложичек, чтобы сливать туда свои переживания по поводу того, какая я толстая и некрасивая, что мальчик меня не любит и что я очень хочу умереть. Собственно, все блоги я завожу ради того, чтобы в них ныть, потому что в жизни меня никто не слушает :D Доход в виде отзывов читателей (я говорю о блоге на игровом ресурсе, хотя он уже заброшен) я получаю. Отрицательных эмоций — куча. Положительных — куча в квадрате. Не так уж и мало.

Не могу сказать, что мне прямо нравится вести блог. Нравится — это когда с увлечением постоянно делаешь что-то, а я могу подзабить или вообще послать к чертям. Есть мысль, захотелось её куда-то слить — написала.

Большее внимание уделяю содержанию постов. Я же ныть хочу, ну. Поэтому-то у меня место в рейтинге не очень высокое, я же не создаю постоянно постики о том что глядите-ка я поменяла оформление, и не пишу каждые 10 минут я покушал я покакал я пошел спать.

Зависимостью от блога не страдаю. И не страдала, поэтому никак не поборола. Я не маниакальный графоман, чтобы мне все время хотелось что-то писать.

Фэйки… Нет, не создавала никогда. Мне часто говорят, что из меня хреновый конспиратор и мой стиль узнаваем. Если все равно спалюсь — смысл создавать фэйки? Гадю людям прямо со своего основного аккаунта в бложике.

Без копипасты не обойтись, пишу не всегда свое, но иногда дополняю собственными мыслями. Получается такая вот солянка. Люблю писать себе статусы в виде строчек из песен, которые показались мне значимыми или просто интересными.

Прямо вот друзей блог найти не помог, но единомышленники есть, это приятно. Не я одна с тараканами в мозгах.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Блог и Мы
Участников: 87
Уже получено мнений:  34
Большое спасибо!