Рури, можно просто - Ру.

  • 14 лет /в октябре 15/
  • С 29.04.2012 /первый блог, это второй/
  • Всегда, когда включен интернет.
  • До этого примерно 1-2 поста в сутки. На данный момент в моём блоге затишье.


1.  Хм, я уже давно хотела поделиться своими мыслями с другими людьми. О себе рассказать — о других узнать. Завести новые знакомства. 

Недавно я поняла, что блог — служит своеобразным уборщиком. Приводит мысли в порядок, травит некоторых тараканов. Выгоняет непрошенных гостей. Наверное именно этого мне тогда и не хватало. Скорее всего не хватает и сейчас.

Почему именно МП?: когда-то давно я регистрировалась на Беоне, но уже тогда этот сайт мне не понравился, так что в этот раз я даже не думала туда заходить. Плогспот тоже меня не вдохновил. Тогда я полезла в поисковик.  Каким-то чудом оказалась на «Вопросы и ответы Гугл», и в множествах ответов /на вопрос который был связан с блоггерской деятельностью/ я наткнулась на сайт МП. Думаю: попробую. И вот, почти4  месяца я с вами.

2. Нет, дохода со своего блога, я не получаю.

3. Здесь можно быть — собой. Делиться мыслями и тем самым приводить их в порядок. Блог — служит своеобразным инструментом для саморазвития.

Я могу видеть, как живут другие люди. Чему — то научиться, и поделиться полезной информацией с остальными. Морально поддерживать людей, переживать счастливые моменты с ними, и пытаться развеселить когда грустно. При этом, можно даже не знать человека.

Здесь даже можно построить свой виртуальный мир. Написать сценарий своей жизни, который скорее всего со временем станет реальностью. Иногда — блог, палочка-выручалочка от одиночества. Зачастую тут найдутся люди, которые дадут совет и оценят твоё творчество.

Это можно перечислять долго, и поэтому нужно подвести небольшой итог: мне нравится вести блог, потому, что с помощью него, я могу построить жизнь, о которой мечтаю, даже таким простым действием как — написание поста.

4. Роль… хм, какая-же ему приведена роль в моей жизни?.. Я думаю, что достаточно большая роль. Важная. Скорее всего, однажды, актёр под именем Блог, уйдет из пьесы моей жизни. А может, останется до опускания занавеса. Кто знает, кто знает.

5. Оформление и содержание постов.

6. 125 место, сколько людей меня читает реально, я понятия не имею, прошу простить/улыбается/.

7. Не знаю. Вроде-бы всё есть. Не жалуюсь.

8. Первое время — да, у меня была сильная зависимость. Сейчас как-то немного остыла. В реальной жизни стало происходить больше событий и интернет порой вообще не нужен. Но рано или поздно я возвращаюсь.

9. Было такое, но не в блоге… и в тот момент жизни я была полной дурой… каюсь/смеётся/

10. Здесь всё: мои мысли, творчество, события из жизни, фото… в общем любая информация обо мне и моих интересах.

11. Раньше было многовато копипаста, но сейчас почти всё — своё.

12. Конечно помог. Я нашла много интересных людей /улыбается/

13. Я стараюсь не думать о негативе, так что воздержусь от ответа.

14. Думаю нет. А жаль.../улыбается/

 

Благодарю за внимание.  Ru.

Обсудить у себя 4
Комментарии (3)

Здоровов Ру))было очень интересно читать, я твой читатель

присоединяюсь)

Благодарю 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Блог и Мы
Участников: 88
Уже получено мнений:  34
Большое спасибо!