Anya Marina — Move You

Камера. Свет. Мотор.

Здравствуйте, я Юля.
Да, меня зовут Юля, и я няшка.
Как написано у меня в твиттере: я люблю слэш, сладости, 30 second to Mars, Мстителей и сериал Сверхъестественное.

Мне 14 лет, через пару месяцев будет 15.
На МП я зарегистрировалась 15 октября 2011 года, можно сказать, что я почти год здесь.
В последнее время в связи с тем, что я готовлюсь к школе, я захожу сюда очень редко. Может только раз в два дня. В связи с этим, постов я пишу мало.

И так, начнем же наш опрос.

1. Как вы пришли к идее о том, чтобы завести блог?

Давным-давно, 15 октября на свое День Рождения, я решила, что мне пора завести блог, ибо это модно, да и бумажный дневник мне надоел. Тогда я зарегистрировалась на этом сайте под ником Lady_Bond, но в скором времени, сама не знаю почему, удалила тот блог, и завела новый. Тогда-то я и «прославилась» под ником Lia, как создатель клуба про писанину и художества :3
История моего блога очень запутана, ибо я несколько раз, а точнее 3 раза, его удаляла и заводила новый. У меня были такие ники, как Lady_Bond, Mrs. Hatered, котейко_О, Миссис Зло (который просуществовал недолго) и, наконец, полюбившийся мне ник Lia. Вообще, я бы хотела сменить его на Гейб или L.N., ибо на всех тематических сайтах у меня такие ники, и только на этом сайте мой ник Lia.

2. Получаете ли вы от своего блога доход? Если да, то какой?

Нет, я не получаю никакого дохода. Мне это в принципе не надо.

3. Почему вам нравится вести блог?

Веду я блог только потому, что мне надо куда-то скидывать все мысли, переживания, радости. Твиттера не хватает *смеется*.

4. Какова роль блога в нашей жизни?

Блог раньше был неотъемлемой частью моей жизни, я писала обо всем. Теперь же, я не знаю почему, но расхотелось. Просто расхотелось.

5. Чему вы уделяете наибольшее внимание? (оформлению блога, содержанию постов, рейтингу, количеству подписчиков или комментариев?)

В блоге я концентрирую внимание на содержании постов. Мне не так важны оформления, комментарии и прочее-прочее. Мне когда-то будет приятно открыть блог и увидеть свои старые записи, ибо открывая записи в старом бумажном дневнике, я с улыбкой просматриваю все, что там написано. Воспоминания — это чудо.

6. Какое ваше место в рейтинге, много ли людей РЕАЛЬНО читают вас?

Место в рейтинге 77, читателей не так уж много, 54 всего. Из них человек 10 действительно читают мой блог. Я думаю, если бы я не удалила свой второй блог, я была бы уже не раз в 10 лучших блогов *снова смеется*. В реальной же жизни, я никому не доверяю ссылку на мой блог.

7. Чего вам не хватает в блоге?

Мне всего хватает. Хотя… Не хватает нескольких людей, которые ушли с этого сайта. Очень-очень жаль.

8. Страдаете ли вы зависимостью от блога? Если вы побороли зависимость от блога, как избавились от нее?

Как я говорила, я не страдаю зависимостью. Я не знаю, как я от неё избавилась. Наверное, я стала сюда мало заходить потому, что атмосфера не та, какая была раньше. Почему? Я даже не хочу об этом говорить.

9. Создавали ли вы фэйки, претворялись ли кем-нибудь, пытались ли побывать в шкуре другого человека засчет блога?

Я никогда не создавала фейки. Это глупо. Не понимаю тех людей, которые это делают, чтобы повысить свою «популярность». Бред.

10. О чем вы пишете свой блог? Он тематический или о личной жизни? А может вы просто складируете туда интересную информацию?

В блоге я пишу о событиях происходящих в моей жизни, воспоминания, переживания, пишу о своем любимом сериале, иногда выкладываю свои фото. Все исключительно мое.

11. Вы пишете только свое или выкладываете копипаст?

За всю историю моего блога я ни разу не копипастила. Хотя нет, один раз, но это было по сериалу.

12. Помог ли блог найти новых друзей?

Да. Блог помог мне найти новых друзей, таких как Женя, Лена, Стася, Настя (Ocean), Совесть (прости уж, никак не могу вспомнить имя), Crazy, Мэтти, Кейт и Странник. Я рада знакомствам с ними :3

13. Какие негативные явления связанные с блогами вы бы отметили?

Негативные явления?.. Оу… На истории моего блога много черных пятен. Например, я не могу устоять перед спорами на МП, из-за чего очень часто начинаю писать негативные посты. Ну, это в прошлом. В новом блоге я стараюсь ничего такого не писать, дабы не выводить грязь в топ.

14. Есть ли у вас какие-либо достижения, связанные с блоггерской деятельностью?

Единственное достижение, связанное с блоггерской деятельностью — это писательство. Благодаря блогу, я начала писать разные рассказы. Например, почти всеми известные «Основы психологии». Сопливый романчик, но некоторым нравится. Допустим моя самая ярая читательница Стася так переживала из-за главной героини, это так мило.

Ну, вот, в общем-то, и все.
Спасибо за внимание.