Yume

 

 

       1)        15 лет
 2)        6 месяцев, приблизительно
 3)        Полчаса в общей сложности, раньше, естественно, проводила больше времени.
 4)        2-3 поста в неделю.

      Идеи завести блог приходили ко мне ещё лет эдак в 12. Только все мои попытки, походили скорее на ежесекундные прихоти, чем на серьёзную идею действительно заниматься блогом впоследствии. В результате, мои горе-бложики содержали 1-2 поста в одно предложение и забрасывались в скорем времени.



Полгода назад я совершенно случайно очутилась на МП, решила завести блог и здесь тоже. Всё пошло по стандартному маршруту – пара постов, пара читателей, заброшенный блог. Был и ещё один аккаунт,  и ещё.  Но все они были забыты.
Весной этого года на создание очередного блога меня вдохновил дневник одного человека на беоне.  Но, так как раньше меня привлекали удобные настройки дизайна, отсутствие рекламы, вообще отсутствие всего лишнего, я обосновалась на МП в н-ый раз под ником Эвиля. Потом переместилась в очередной блог под ником YumeYoen(раньше YumeHidoi), где обитаю и по сей день.
Дохода от своего блога я не получаю. В последнее время веду его просто потому, что надо куда-нибудь сливать информацию  время от времени (зачастую рисунки, милые/интересные вещи, которые попадают ко мне в руки и т.д.), всё реже для излияния чувстэмоций, воспоминаний и т.д
Отдельное место в моём блоге занимает копипаст. Зачастую это то, что меня особенно впечатлило, или же то, что олицетворяет мой идеал. Кроме того есть  подборки ссылок, если их можно отнести к копипасту, для быстрого доступа к информации в будущем.
Дизайн блога для меня играет немаловажную роль, текст постов, наверное. Для  меня, правда, они всегда оставляют желать лучшего, поэтому,  думаю, на них стоит обращать особенное внимание.)
Место в рейтинге на данный момент 325… И реальных читателей…. я не знаю сколько их и есть ли они вообще…
Непосредственно в моём нынешнем блоге меня всё ааабсолютно устраивает.  Всё, что не зависит от меня.
Зависимостью от блога никогда не страдала и не страдаю сейчас.
Также я никогда никем не притворялась… или не помню этого. Не считая, конечно, моей давней привычки писать от мужского лица…
Насчёт друзей я не могу сказать определённо. Есть много людей, интересных мне, чьи записи я периодически читаю. Но, это нельзя назвать «дружбой», как по мне.
Практически никаких…  В разборках я участия не принимаю, к тп, шарарамщикам  (и кому там ещё) серьёзно не отношусь.  А посему волнам негатива меня не настичь. 
Достижений, связанных с блоггерской деятельностью, особых нет.

 

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

Большое спасибо за ответы!)

незачто)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Блог и Мы
Участников: 88
Уже получено мнений:  34
Большое спасибо!