Обещанные строки от Eva

Мне 22 года, но 31 августа стукнет 23. На рубеже я х)

Присутствует некоторые сложности относительно определения моего стажа. Т.к. нынешний блог уже у меня не первый. Но думаю, месяца два точно есть, а то и три, возможно всё. Время летит незаметно, так что сложно определиться.

На МП я провожу достаточно много времени. В течение дня всегда захожу, а если увлечена здесь какой-либо деятельность или же кем-то, то могу и практически день провести. Не могу назвать это зависимостью, но сейчас у меня слишком много свободного времени. Вскоре это кончится. Даже присутствует мысль, что и моя деятельность тут может подойти к концу.

В среднем я пишу 3 поста. Колеблется шкала от 3 до 5, но я могу и ошибаться. Но все зависит от настроения. Я очень общительный человек и многое хочется сказать. Думаю, это что-то объясняет.

Как вы пришли к идее о том, чтобы завести блог?

Завела блог от скуки и безделья. Было интересно, как это вести блог, своего рода личный дневник. Перед созданием первого блога была какая-то внутренняя неудовлетворенность, и мысли не давали покоя. Нужен был какой-то выход с возможностью услышать хоть какую реакции. Это своего рода был сигнал S.O.S. Но хочу заметить, что он был рассчитан в первую очередь не на публику, а на возможность выписать из себя все накопившееся. Второй блог был как способность предстать в ином свете, но возникли обстоятельства и я ушла. Теперь я вновь здесь.

Получаете ли вы от своего блога доход? Если да, то какой?

Мой доход заключается в пополнении музыки и цитат, так сказать. От денег бы не отказалась, но увы х)

Почему вам нравится вести блог?

Я не могу сказать, что мне нравится или не нравится вести блог. Скорее так: я просто веду блог. Мне это удобно. И в каком-то смысле это очищает меня изнутри. Хорошая площадка для высказывания мыслей, обмена информации, а так же для общения. И да, в каком-то смысле блог теперь выполняет функцию как шкатулка и способ сохранить в ней какие-то обрывки моих будней.

Какова роль блога в нашей жизни?

Имеет место быть х) Не скажу, что это необходимость, но как я уже говорила, мне удобно с ним.

Чему вы уделяете наибольшее внимание? (оформлению блога, содержанию постов, рейтингу, количеству подписчиков или комментариев?)

Заинтересована только в годном содержании постов. Это единственное, что меня волнует. Ну а оформление блога, это скорее для собственного комфорта, как самовыражение, мое лицо х) Следовательно, ему тоже отводиться минимальное внимание.

Какое ваше место в рейтинге, много ли людей РЕАЛЬНО читают вас?

На сегодняшний день я на 49 месте. Не знаю, много или нет, но судя по деятельности блоггеров уверенных 3 будет. А так, кто знает. Дело не в количестве, а в качестве.

Чего вам не хватает в блоге?

Все на месте.

Страдаете ли вы зависимостью от блога? Если вы побороли зависимость от блога, как избавились от нее?

На данном этапе и в нынешнем блоге зависимостью не страдаю. Но хочу сказать, что во время первого опыта я была крайне увлечена. Это было словно игрушка, от которой не оторвать руки. Как известно, все рано или поздно надоедает.

Создавали ли вы фэйки, претворялись ли кем-нибудь, пытались ли побывать в шкуре другого человека засчет блога?

Присутствовали замыслы в голове, но нет. Было несколько блогов от разных лиц, скажем так, но в основном люди знали, что это я. Просто раскрывались иные стороны и требовался новая атмосфера.

О чем вы пишете свой блог? Он тематический или о личной жизни? А может вы просто складируете туда интересную информацию?

Хм, блог обо мне и обо всем, что меня интересует. Хотелось вести его без грязного белья, но так и не вышло. Эмоциональный я человек, черт побери х) Блог это как моя Вселенная.

Вы пишете только свое или выкладываете копипаст?

Хотела сказать, что копипаста в чистом виде не было, но нет же, вспомнила. Была выдержка из книги как способ посоветовать ее. Хотя, может и еще что-то проскочило. Я не совсем хорошо отношусь к копипасту в чистом виде. Если я и беру что-то, то обязательно присутствует переработка и свои размышления на данную тему.

Помог ли блог найти новых друзей?

Помог найти хороших собеседников и близких по духу. И селедку мою ненаглядную х)

Какие негативные явления связанные с блогами вы бы отметили?

Добиться популярности и взлететь на первое место хД. Но не будем о грязном х)

Есть ли у вас какие-либо достижения, связанные с блоггерской деятельностью?

Саморазвитие в писательской деятельности, если так можно выразиться. Самосовершенствуюсь я. Надеюсь, меня не поймут превратно х)

Дело ближе к ночи голова не хочет работать. Если присутствуют какие-либо вопросы, то буду рада прояснить ситуацию.

С уважением Ваша Eva.

Обсудить у себя 3